お知らせ
- [水産][お知らせ]令和3年度藻類養殖情報令和4年2月号を更新しました
- [環境][報道]令和3年度技術認定結果を公開しました
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2022年1月31日,2月2日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2022年1月31日,2月2日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [総合][お知らせ]みやげ物・贈り物の開発事業者 公募 締め切り間近!(環農水研・食品技術ニュース第43号)
- [水産][お知らせ]今春のイカナゴ発生状況(中間結果)を更新しました
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2022年1月26日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2022年1月26日調査)を更新しました
- [環境][報道]生物多様性センター第6回談話会「新たな手法でここまで分かった! おおさかの生物多様性」を開催します!
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [総合][お知らせ]交流会後のフォローアップ研修会「農林漁業者と食品事業者の交流会の振返り会」を開催!
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [水産][お知らせ]2021年12月漁況通報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2022年1月15日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2022年1月15日調査)を更新しました
- [環境][お知らせ]中学生・高校生向け公開講座「ふるさと科学捜査班 おおさかの大気と水を守ろう」を開催しました
- [水産][お知らせ]令和3年度藻類養殖情報令和4年1月号を更新しました
- [総合][お知らせ]環農水研職員における新型コロナウイルス感染症の感染について
- [環境][報道]みのお 山とみどりのフェスティバル 生物多様性研究フォーラム「箕面の外来生物と生物多様性」
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2022年1月6,8日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2022年1月6,8日調査)を更新しました
- [農林][お知らせ]大阪府スマート農業フェアを開催しました
- [総合][お知らせ]6次産業化人材育成研修会「若手農家がリーダーシップを発揮するには」を開催しました
- [総合][報道]官学連携により開発/泉州水なすでGABAをお得に摂れる!!「GABA増し(ギャバマシ)レシピ」
- [農林][報道]【開催延期】夏野菜づくりの準備を始めるなら、今でしょ!令和3年度第3回家庭園芸セミナーを開催します
- [総合][報道]2025年大阪・関西万博に向けたみやげ物・贈り物の開発を研究所が支援!令和4年度「テーマ設定型共同研究事業」の「オンライン事業説明会」を1月19日に開催!