公開日 2015年08月13日
8月20日(木)午後1時から、和泉市南部リージョンセンターにおいて、クリニカルフードプロデューサー 多田 鐸介 氏 と 近畿農政局事業戦略専門官 小根澤 貴宏 氏を招いて、ホシザキ京阪(株)主催の6次産業化セミナーが開催されます。
当日は、同専門官からの6次産業化についてのお話や、多田 鐸介 氏による6次産業化事例紹介と泉州地域の食材を使った調理実演・試食が予定されています。
食材には、泉州水なすや和泉のみかんペースト、またぶどうやいちじくなど、地元の大阪産(もん)を積極的に活用されます。
開催内容、申し込みについては、セミナー開催チラシをご参照ください。
添付資料
■お問い合わせはこちら
大阪産(もん)6次産業化サポートセンター
担当:舘、菅原
[TEL]072-958-6545
[FAX]072-956-9790