お知らせ
- [総合][お知らせ]「2023年度 日本食品保蔵科学会 論文賞」を受賞しました!
- [水産][お知らせ]令和5年イワシ類漁況予報を発表しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年6月19日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年6月19日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]レトルト処理で骨まで食べられる商品開発(環農水研・食品技術ニュース第57号)
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年6月12日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年6月12日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2023年6月12日調査)を更新しました
- [環境][お知らせ]令和5年度第1回 緑化技術研修会『大阪の桜を守ろう! クビアカツヤカミキリの生態と防除』 の動画を期間限定でYouTubeで配信します!
- [水産][お知らせ]2023年6月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年6月5,7日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年6月5,7日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾有害プランクトン情報(2023年6月5日調査)を更新しました
- [環境][お知らせ]令和5年度第1回緑化技術研修会を開催しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年5月29日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年5月29日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2023年5月29日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2023年4月漁況通報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年5月22日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年5月22日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2023年5月22日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2023年5月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [農林][お知らせ]令和6年度生「農業大学校学生募集案内」(パンフレット)を作成しました!
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2023年5月15日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年5月15日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年5月15日調査)を更新しました
- [環境][お知らせ]道頓堀川のニホンウナギ展「身近にもいる絶滅危惧種から考える生物多様性」を開催します!!!!!!
- [総合][お知らせ]牡蠣の美味しさを測定しています!(環農水研・食品技術ニュース第56号)
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2023年5月9,10日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2023年5月9,10日調査)を更新しました