┏┏┏┏ ┏┏┏ ┏┏  環農水研・食品技術ニュース 第63号   <<2024年3月28日配信>> 【大阪産(もん)の調達先を簡単に検索できるデータベースをご存じですか?】 大阪産(もん) の調達に関して困ったことはありませんか? 今号では、野菜や果樹などのカテゴリー別に生産者の連絡先や生産情報等を知ることができ、 商談に利用できる「大阪産(もん)データベース」(大阪府作成)についてご紹介します! https://www.knsk-osaka.jp/shokuhin/mag/shokunews63.html ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  環農水研では、生鮮食品・加工食品について、高品質化や保存技術の開発等を行っています。  食品に関する技術支援制度では、試作や試験研究などをご依頼いただけます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ バックナンバーの閲覧、配信停止はこちら https://www.knsk-osaka.jp/shokuhin/mag/ ◆ フォームからのお問い合わせはこちら https://www.knsk-osaka.jp/contact/ ◆ お電話でのお問い合わせはこちら (※お電話での受付時間は土日祝を除く平日の午前9時~午後5時30分となっております。) 食と農の研究部 食品グループ TEL:072-979-7063 FAX:072-956-9691 https://www.knsk-osaka.jp/group/shoku/shokuhin/ ─────────────────────────────── 地方独立行政法人大阪府立環境農林水産総合研究所 (c) Research Institute of Environment, Agriculture and Fisheries, Osaka Prefecture. All Rights Reserved.