--------------------------------------               水産技術センター・メールマガジン第179号 -------------------------------------- 【掲載無料】大阪産(もん)データベースへの掲載商品を募集中! 来年度、大阪府では、飲食店が自主的かつ簡単に情報を収集し、生産者と迅速にコンタクトできる よう府内産農林水産物の魅力や、仕入れる際に必要な情報を集約したデータベースとデジタルカタログを 作成します。 3月17(木曜日)まで、データベースに掲載する商品について、募集を行います。データベースの項目は、 委託事業者が生産者様を直接取材し、聞き取りを行うので、煩雑な入力は不要です。 飲食店に自慢の生産物をPRしませんか?お申込みお待ちしております! ▼問合せ先:大阪府環境農林水産部流通対策室 (TEL:06-6210-9605) ▼詳細はhttps://www.pref.osaka.lg.jp/ryutai/senryakuyusyutu/04datebase.html --------------------------------------  このメールマガジンの配信停止は、下記のホームページから手続きをお願いします。 https://www.kannousuiken-osaka.or.jp/mail_magazine/stop/index/1950f611f6f2620/  お問い合わせについては、下記ホームページの「お問い合わせフォーム」からお願いします。 http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/contact/ ------------------------------------- 地方独立行政法人 大阪府立環境農林水産総合研究所 水産技術センター 〒599-0311 大阪府泉南郡岬町多奈川谷川2926-1 TEL 072-495-5252 FAX 072-495-5600