┏┏┏┏ ┏┏┏ ┏┏  環農水研・食品技術ニュース 第 42号 <<2022年1月4日配信>> 【泉州水なすでGABAをお得に摂れる!!「GABA増しレシピ」の紹介】 あけましておめでとうございます。 本年も変わらぬお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。   さて、今号では、大阪成蹊大学と共同開発した、 泉州水なすの「調理工夫によるGABA増加レシピ(GABA増しレシピ)」についてご紹介します。 http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/portal_info/doc/2021121300044/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ バックナンバーの閲覧、配信停止はこちら http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/shokuhin/mag/ ◆ フォームからのお問い合わせはこちら http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/contact/ ◆ お電話でのお問い合わせはこちら (※お電話での受付時間は土日祝を除く平日の9:00~17:30となっております。) 食と農の研究部 食品グループ TEL:072-979-7063 FAX:072-956-9691 http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/group/shoku/shokuhin/ ─────────────────────────────── 地方独立行政法人大阪府立環境農林水産総合研究所 (c) Research Institute of Environment, Agriculture and Fisheries, Osaka Prefecture. All Rights Reserved.