┏┏┏┏ ┏┏┏ ┏┏  環農水研・食品技術ニュース 第 25 号   <<2020年6月15日配信>>  府内の食品関連産業や農林水産業の皆様からの問合せ窓口を一元化し連携をより強化する ため、下記のとおりグループを統合しました。  これからも引き続きよろしくお願いいたします。 (新グループ)食品グループ ←(旧グループ)食品技術グループ、食農支援グループ   【試作室のご利用について ~パン・菓子・乾燥食品など~】  今号では、皆様と食品グループとの共同開発の舞台となる 「食品加工実験室(試作室)」をご紹介します。    新商品のアイデアをお持ちの方、まずは試作から始めてみませんか?  ぜひ、ご利用ください。 http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/_files/00131292/shokunews25.pdf ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ バックナンバーの閲覧、配信停止はこちら http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/shokuhin/mag/ ◆ フォームからのお問い合わせはこちら http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/contact/ ◆ お電話でのお問い合わせはこちら (※お電話での受付時間は土日祝を除く平日の9:00~17:30となっております。) 食と農の研究部 食品グループ TEL:072-979-7063 FAX:072-956-9691 http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/group/shoku/shokuhin/ ─────────────────────────────── 地方独立行政法人大阪府立環境農林水産総合研究所 (c) Research Institute of Environment, Agriculture and Fisheries, Osaka Prefecture. All Rights Reserved.