大阪産(もん)6次産業化サポートセンター
 

[農林][お知らせ]6次産業化セミナーのご案内(和泉市南部リージョンセンター)

公開日 2015年08月13日

8月20日(木)午後1時から、和泉市南部リージョンセンターにおいて、クリニカルフードプロデューサー 多田 鐸介 氏 と 近畿農政局事業戦略専門官 小根澤 貴宏 氏を招いて、ホシザキ京阪(株)主催の6次産業化セミナーが開催されます。

 

当日は、同専門官からの6次産業化についてのお話や、多田 鐸介 氏による6次産業化事例紹介と泉州地域の食材を使った調理実演・試食が予定されています。

食材には、泉州水なすや和泉のみかんペースト、またぶどうやいちじくなど、地元の大阪産(もん)を積極的に活用されます。

 

開催内容、申し込みについては、セミナー開催チラシをご参照ください。

 

 

 

添付資料

セミナー開催チラシ(491KBytes)

 

■お問い合わせはこちら

大阪産(もん)6次産業化サポートセンター

担当:舘、菅原

[TEL]072-958-6545

[FAX]072-956-9790

 
  • 大阪府立環境農林水産総合研究所

    大阪府立環境農林水産総合研究所

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  • 水産技術センター

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